Осенью

Ты помнишь как сгорал осенний листопад?
И мы по листьям шли, как по углям,
Я видела, ты был безмерно рад
Своим знакомым, близким и друзьям.
И ты всегда спешил к своим делам,
Не замечая окружающих порой,
Ведь время не дает пощады нам,
Ему хотелось крикнуть: "Ну постой!"

И пусть среди безумья и огня
Ты не заметил нежности моей,
Она скрывала сердце от дождя,
Безумно мчавшись за душой твоей.


Рецензии