Утром в школу

А вчера она красила ногти,
Сидя в шортах на краешке стула;
Лак французский воняет и сохнет.
Она вздрогнула так, что стряхнула
Со стола свои банки и склянки.
Он выходит в дозор спозаранку.

Утром - в школу, физра и матеша,
На литре проверяют ошибки.
Он как ёлка безвкусно обвешен
Ордена, медальоны, нашивки.
Он, наверное, краше всех в роте;
Мама с папой уже в самолёте

Здесь светает, а там поздний вечер:
Пояса часовые играют.
На двенадцать часов опоздает
Твой родной к тебе, глупой, на встречу.
Он приснится тебе этой ночью
Столько раз, сколько захочешь.
На столе - зайцы и медвежата,
Завтра в школу вдове солдата.


Рецензии
воняет и сохнет
лак
.
открытие!

Стебако   25.03.2009 20:37     Заявить о нарушении
заебись шуточка, напиши Павлу Воле

Антон Котиков   25.03.2009 20:40   Заявить о нарушении