Мёртвая душа

Безумных строк витьеватым узором...
искать пути, находить силы жить...
фальш музыкантов по нервам минором...
просто закрыться... непросто убить...
пусть говорят, что я демон бездушый..
пусть произносят проклятий слова...
я существую... пусть это не нужно...
теперь я ни в ком не нуждаюсь... ОДНА...

вы говорите, что я эгоистка...
но раньше ведь я для себя не жила...
теперь же пополнила мнимые списки..
как же могла я? Как же могла?
Себя проклинать начинаю в полёте..
моё одиночество или награда?
А ветер... единственный друг в позолоте...
простите... но так мне, возможно, и надо...

кричать на луну, проклиная рассветы..
стирая о  будущем мнимом мечты..
смотреть в понимающий взгляд  сигареты...
и разрушать свет поникшей звезды...
просто пройти через боль и разлуку...
просто в себя впрыснуть яд новизны...
и доверять только верному другу,
что я не жду.. не жду той весны...

просто в один миг всё стало бездушным...
серым, невольно болезненно злым...
просто... себя очень просто разрушить...
а возраждаться придётся другим...
смехом своим отвечать на улыбку...
с лёгкостью сразу обиды прощать...
пусть не увидит в душе никто скрипку,
что может лишь плакать и тихо страдать...

в глаза посмотреть, ответить умело...
нести позитив и добро в этот свет...
и все не узнают, что что-то сгорело...
что в душе больше ничего...просто нет...
а ночью тихие слёзы в подушку...
а ночью снова остаться  одной...
просто попасться в лезвий ловушку...
и убежать... туда... за весной...


Рецензии
шрамы в душе исчезают,на руках к сожалению нет..

Юрий Сми   09.01.2010 11:51     Заявить о нарушении
Я не согласен. На душе шрамы остаются навсегда. А вот на руках (при желании) можно от них избавиться.

Другая Сторона Меня   15.01.2011 08:16   Заявить о нарушении
'это ж каким надо быть злопамятным/с улыбкой/

Юрий Сми   16.01.2011 15:06   Заявить о нарушении
память хорошая)))

Другая Сторона Меня   17.01.2011 12:32   Заявить о нарушении