***

                Я человек
          
                Нет, я не поэт и не писатель
                И не какой-то прорицатель
                Я человек, я человек!
 
               
                Я человек- вот имя древнее мое,
                Я человек порочный и счастливый,
                Я человек, я человек!
      
                Я человек и человеком я умру
                Я человек и грустный,и счастливый,
                Я человек, я человек!

                Я не пророк и Богом я не буду,
                Но жизнь мою я не забуду.
                И в час, когда я буду умирать:
                Напоминайте и кричите,
                Кричите что есть сил:
                "Ты человек, ты человек!
                2007г.      
               
         


Рецензии