Отпусти его

Я же вижу, ты его не любишь.
Я же знаю, он тебе не нужен.
И поэтому уверена я твёрдо,
Никогда не будет твоим мужем.
Отпусти его и не держи,
Докажи, что ты моя подруга.
Ведь давно заметила сама,
Что не можем жить мы друг без друга

 припев
А я буду с него
Пылинки сдувать,
Обнимать, целовать и лелеять
Покажу я ему,
Что такое любовь,
И его научу в неё верить.

Нам в любви не надо признаваться.
Мы глазами всё уже сказали.
Видно так кому-то было нужно,
Что чуть-чуть со встречей опоздали.
Отпусти его и не держи,
Всё равно насильно мил не будешь.
Если встретишь ты свою любовь,
Всё от счастья сразу позабудешь.


Рецензии