Потороплена, покороблена

Потороплена,
Покороблена,
Жжет любовь меня.
Сердце взвинчено,
Бьется бешено
Еще для тебя.

Не обругано
Перепугано
Счастье прочь бежит.
Не руками хватать,
Не веревкой вязать,
Ну не знаю я, как мне дальше жить.

Ветром скошенный,
Оземь брошенный
Обрываю смех.
Вы так рады все
Мы на веселе
Празднуем успех.

Ты так не гляди,
Что? Жаль меня - один...
Взять бы за руку.
А теперь и я боюсь,
Только оглянусь,
Счастье за угол.

Может ты мне простишь? Может мы переждем?
Я за окном стою, спрятавшись под дождем.
Как бы не спугнуть,
Рану затянуть,
Больно.
Что за страшный бред,
Жить от бед до бед
Вольным.

Я возвращаюсь в дом, силы мои не те,
Мне бесприветен он, вздрагиваю в темноте.
Свист вокруг стоит,
Кровь в висках стучит
Звонко.
То ли кто кричит,
То ли лист шуршит -
Скомкан.


Рецензии