Насмотрелась сериалов...

Насмотрелась сериалов,
Начиталась глупых книг.
Люди прожили не мало-
Им судьба благоволит.
А мои простые взгляды,
Мысли,песни,сны,стихи
Говорят что жизни мало
Чтоб с судьбой идти на "ты"


Рецензии