Прости

I куплет:

Прости за то, что я была с тобой,
Как с одинокою звездой,
Слегка сурова.
Прости, но я не знала, где искать
Мне те слова, чтоб прошептать
Тебе их снова.

Припев:

Пойдем с тобою вдвоем,
Дорогу в жизни найдем,
Когда в душе у нас еще живет мечта.
Пойдем навстречу судьбе.
Я подарю мир тебе
И разукрашу небо в яркие цвета.

II куплет:

Прости, что не умела подсказать,
Что не могу всего сказать
И дать советы.
Прости, что я хочу тебя любить,
И чтобы дружбу сохранить,
Дарю секреты.

Припев тот же.


P.S. Посвящается Ире М.


Рецензии