Обвинения

Ты всегда во всем виновата!
Я слышу это от близких,
Когда в жизни все не ****ато.
Зачем же падать слишком низко?

Винить слепого, Что он слеп,
Хотя он сам прекрасно это знает.
Хватает мне моих же бед.
Цветок без ласки умирает.

Простите, я задела вас,
Просила помощи, любви,
Хотела, чтобы вы не закрывали глаз.
Но эти все проблемы лишь мои.

Зачем кому-то лишняя нагрузка?
Подумать и помочь - я этого не стою.
Мне стало очень-очень грустно,
Ведь жизнь, любовь - это пустое.

У каждого свой мир,
Своя семья, своя беда,
А я для них ничтожный мим.
Я справиться должна одна.


Рецензии