***

Небо…
Как прекрасно…
И меняя цвета каждый день…
Может быть, оно выражает настроение?
То голубое то белое…
И нет ничего прекрасней…
Облака…
Сколько можно в них увидеть!
Дождь
Кто-то любит, кто-то ненавидит….

Кто- то любит целоваться под дождем…
Солнце…
Что светит так ярко в глаза…
И спасает мир от грусти и печали….

Небо…Дождь…и  Солнце..
 видит каждый,  Божий день наверняка…


Рецензии
а без дождя не любит?..)

Владимир Гладких   27.03.2009 23:29     Заявить о нарушении