свобода

свобода-это когда грызешь веревку зубами.
когда не знаешь что назад все же можно идти.
когда говоришь "постой"
желая чего-то больше.
свобода-это когда изгой
становится чуточку тоньше.
это когда просто живешь
просто любишь эту безумную жизнь.
когда не знаешь но хочешь
когда даже немного капризно
но счастливо.хлестко.и вечно.


P.S.первая строка-Диана Арбенина(группа Ночные Снайперы)


Рецензии