Послание

Ты распахни окно пошире,
Когда придет сентябрь золотой,
Когда сыграет музыку на лире
Небесный ангел с грустью и тоской.

И я ворвусь осенним свежим ветром
В твой сокровенный мир души
И озарю все ярким, чистым светом,
Осуществляя все мечты твои.

23.05.2007г.


Рецензии