Истерика

Да, я параноик, глупый и бездушный.
Но что поделать? Значит, так и надо.
Мне нужно лечиться, в надежде на лучшее,
В мозгах необходимо навести порядок.

Я хочу спокойствия и тишины,
Хочу остаться в одиночестве,
Тогда проблемы будут решены.
Я посвящу себя ненужному творчеству.

Я плачу истерически и не могу остановиться.
Я стала параноиком и мне теперь смешно.
Я не могу с этой болью смириться.
Все доброе безвозвратно куда-то ушло.

Я должна быть сильнее, должна бороться,
Но равнодушие и холод правят во мне.
Я одна среди серой безликой массы уродства,
А жизнь давно горит в огне.

Да, я не живу, а просто существую.
Были попытки жить, но это не серьезно.
Хотели из меня слепить другую,
Ломали, издевались и просили слезно.

Но, как оказалось, меня не изменить.
Тогда обо мне навсегда забыли.
Я постаралась их всех простить.
Слезы обиду со временем смыли.

Время – песок, оно хладнокровно,
Оно помогло мне все осознать.
Проблемы решаются плавно и ровно,
Стоит лишь только спокойно ждать.


Рецензии