Не признание в любви и даже не лесть

Да, знаю, мы не пара с тобой -
Я не брюнет с голубыми глазами,
И наверное, слишком простой,
Но что-то осталось еще между нами.

Любовью сложно назвать,
Но больше, чем дружба все это,
Мы многое тогда не сумели сказать,
Да и сейчас прячем эмоции где-то.

Не признание в любви и даже не лесть,
За свои слова я как и прежде в ответе,
Не хочу в твою жизнь наглым образом лезть,
Просто знай: ты дороже всех мне на свете.


Рецензии