Сон, как я

Я снова рисую кровью
На стенах холодных, тюремных
Я вновь наслаждаюсь болью
Посреди, таких, как я-пленных.
Не понмаю как здесь оказалась
Лезу на стены - это всё что осталось
БЫть может это всё сон
Но я не могу очнуться
И слышу пронзительный стон
Я иду по обрыву, боюсь подскользнуться.
Я расправляю крылья, но крылья мои устали
Здесь много таких как я было, но все они вниз упали.
И в вальсе безумном с ветром
Они кружась танцевали
И вниз ещё метр за метром
Смерть свою приближали.


Я вновь не могу проснуться.
Я вижу всё новые сны.
И яви хочу коснуться
Но вновь мне являешься ты.


Я белый кораблик бумажный
Тону в такой грязной луже.
И этот сон, он не очень страшный
Но это намного хуже,
Чем просто сгореть
В огне искупленья.
Чем обычная смерть
Во имя спасенья.
На дне очень много таких кораблей
Но я не хочу мараться.
И вот я уже сколько дней
Пытаюсь как-то спасаться.
Но тянут меня чьи-то руки
И тонет в грязи корабль
Пусть это не адские муки
Но лучше бы оказаться в коме
Служить доказательством аксиоме,
Быть паузой между гудков в телефоне...

Я вновь не могу проснуться.
Я вижу всё новые сны.
И яви хочу коснуться
Но вновь мне являешься ты.


Рецензии