НЕвзаимность

За радость, что тебе несла,
Ты болью отплатил.
Иного от тебя ждала -
Ведь ты меня любил?..

Неблагодарный хищный зверь
В тебе всё время жил.
Зачем мне говоришь теперь,
что ты меня любил?!

Оставь постылые слова,
Уйми ненужный пыл.
Я знаю, что была права:
Ты лишь себя любил.


Рецензии