Проводы

В то утро теплый дождик шел,
Когда я сына провожала.
Служить он в армию пошел,
Отлично служить наказала.

И сыну на точке везет,
И хвалят его я не скрою.
Он нужную службу несет,
А я вот горюю порою.

Зачем горевать? Не пойму.
Ведь служба его не плохая.
А трудно не только ему,
Не может быть служба иная.

Но сын бережет мой покой
И Родины нашей границы.
Спокойно с работы иду я домой
И ночью спокойно мне спится.

Служи мой сынок дорогой,
Неси свою службу отлично.
А я погорюю порой
Для матери это привычно.


Рецензии