берёзка

                Раскудрявая моя берёзка
                Сколько силы в тебе, сколько же тепла.
                Твоя летняя, весёлая  причёска
                Душу мне куражит с раннего утра!
               
                Подойти к тебе поближе,
                И обнять твой нежный стан.
                Опусти же ветви  ниже,
                Не достать мне: слишком мал.
               
                Как же не хватало мне вдали от дома
                Чувства дальнего и твоего тепла,
                Да и ты, наверное, забыла про меня.
                Милая, весёлая берёзка,
                Вот любовь и молодость моя.
               
Июнь.               2004.               


Рецензии