Масловой Валентине

Валюша! Вам желаю от души,
Чтоб все задумки, планы сбылись!
На крыльях собственной мечты
Вы в явь прекрасную стремились!

А Явь, Действительность и Навь
Для Вас пребудут Божьим даром,
В прекрасное дерзай и правь,
Чтоб бесподобнее всё стало!

Чтоб пела в радости душа!
"ТВОРЮ стихи!" - могла б сказать!
Ведь жизнь на свете - хороша!
Даётся в раз и в благодать!

25.03.2009


Рецензии