Слезы

Слезы боли, слезы счастья,
Слезы ненависти и любви.
Я одержима жаждой страсти,
Ты меня за это прости.

Я не могу понять твоих мыслей,
Ты не сможешь их вечно скрывать.
Я одержима этой жизнью,
И ты не сможешь вечно молчать.

Я не могу научиться любить,
Ты же знаешь, как это страшно.
Себя тебе навсегда подарить –
Наверно, это мне не подвластно.

Но сердце огонь изнутри выжигает,
Я знаю, что это не просто так.
Когда ты рядом, я словно летаю.
А у тебя бывает так?

Ты сделал из меня другую,
Хотя сам об этом не знал.
Сыграл со мною шутку очень злую,
На прочность меня ты проверял.

Я не знаю, прошла ли проверку,
Может быть да, а может, и нет.
Ты испугался, делая метку,
И не понял, каков ответ.

Жаль, но ты думал, что это важно.
Я не могу до сих пор понять.
Тону в слезах, как кораблик бумажный.
Прости, но ты должен об этом знать.

Я все пойму и останусь рядом,
Но умоляю, не надо мне лгать.
Я знаю, что хватит тебе лишь взгляда,
Чтобы в глазах моих все это прочитать.


Рецензии
что Вы хотели сказать кораблику?
штормит.
рифы.

Стебако   25.03.2009 20:28     Заявить о нарушении