Мы

Мы грустим и скучаем,
смеемся!
Называем друг друга
солнцем!
Мы во все хорошее
верим.
И доверья открыты
двери.
Но ведь мы не встречались -
ниразу.
Ни одной между нами
фразы
ни единого взгляда
и звука.
Мы ни капли не знаем
друг друга!
 Мы боимся мыслей
о завтра.
В этой жизни все
так внезапно!


Рецензии