Так просто посвящать свои стихи

А ты так в отраженье смотришь тихо,
Глубоководного разбитого стежка,
Пленительность любви и мифов
Меня куда-то дальше повлекла.
Я не писал давно уже для вас,
Ведь я, не знаю если свидимся когда -то,
А кто есть ты? и это - ль для меня?
Не беспокой себя вопросами из знаков.
Как ты прекрасна, я еще не знал,
Но ты молчишь, пленительно и нежно,
Ответов нет, но кто тебя создал,
И в чем моя останется надежда,
Присущего, простого для меня.
Я не из тех кто с толоконным лбом,
Стучится пробивая стены,
Но я могу, ведь жизнь полна измены,
Когда - же снова имя назову?
Воительница сладкая примеров,
В которых я себя не нахожу.
Спросить создателей, и преломив приделы,
Произнести, прости, я ухожу.
Как множество мгновений глупых снов,
Меняются как будь-то механизмы,
Проделки, беспризорных пацанов,
Или чьего то в желчи, эгоизма.
Кидает тень, сверкание костров,
Где может в роще нам дано забыться,
Припасть к земли и соки пить стволов.
И словно духи, в сени мхов резвится,
Под тусклым бликом лунных парусов,
Рвут облаков простынки птицы,
А мы в траве по центру городов.
Находим место, чтоб уединится,
От чих - то доводов, порой не нужных слов.

Кому посвещенно об этом знает.


Рецензии