ДУЭТ

Всё было так, как МЫ хотели,
Не только в чёрно – белом сне, -
Как будто нам очки надели -
Мы танцевали при луне…
Ах, как играли МЫ - дуэтом!..
Да, это так, – не описать.
Пусть позавидуют поэты -
Такого*)... - здесь им - не читать!..
*) .................
Я много раз, вступая первым,
Смычком рвал струны - словно ток -
То были Сказки Леса - Вены -
Где  нам подсвистывал сам Бог!
=====================================
               Mart 2009 T.Balkonskiy


-----------------------------------------------
*)_далее отсутствующие строки текста автора
 адресованы лично - Музе.



Автор картины - Анна Разумовская
http://rnns.ru/erotica/96812-kartiny-razumovskoj-anny.html


Рецензии