Объявить себе войну

Когда бывает в жизни трудно,
Когда ты чувствуешь вину,
И до того становится поскудно,
Что лучше объявить себе войну.

Но это не спасёт тебя от муки,
Которую так хочешь избежать,
Лучше умерать от скуки,
Чем голову свою так потерять.

И даже если это не подходит,
То в дальнюю дорогу соберись,
Пойми,не главное,что солнце всходит и заходит,
А то,как ты протянешь эту жизнь.


Рецензии