Срез

 Социальный это - срез,
 Там, где сел мужик,-
 Там - слез,
 За поездку,- заплати,
 А, иначе - выходи,-
 Мы не едем,-
 Мы - стоим,
 Не живём, а лишь -
 Едим,
 Кто не хочет дальше
 Есть,-
 Может выйти, может -
 Слезть,
 Поскорее - Эй! Решай -
 Едешь, слазишь,-
 Не толкай!
 Я тебя щас - толкану,-
 Враз - забудешь,
 Что - к чему.
 Я, и так ужо забыл,
 Куда ехал,
 Зачем - жил!
 Во, даёт мужик,-
 Ты шо!
 Ты - жавой, пока ешо!

 29.07.1999


Рецензии