Может, если я и вернусь...

Может, если я и вернусь
Не смогу полюбить уже вновь
Может, я всего лишь боюсь
Свою растерзать любовь

Да, я хотел бы с тобой
Разделить скупость радостных дней
Чтоб при мысли, что ангел святой
Это ты – становилось теплей

Пусть, если мне суждено
Одному быть среди умерших скал
Может всего лишь одно
Страх быть убитым мне дал

Надежду на то, что тобой
Я нескоро буду забыт
Но если даже вот так вот со мной
Поступить, этим не убит

Всё равно не стану пытаться
Сам как-то забыть тебя
Я лишь хочу остаться
Кем-то больше, чем просто змея

Может, даже когда-то пойму
Моё время попусту тратит
Всё, чем мне смерть одному
За жизнь тупую заплатит

Может я не увижу больше
Яркого солнца земли
Но и хотел бы на вечность дольше
Видеть с тобою сны

весна 2002


Рецензии