чужая

Возможно ли, мне страшно, я чужая...
Меня не узнают ни здесь, ни выше.
Предложными спасаясь падежами
Меня упоминают...но не ближе.

Лишь комната живет и дышит мною,
А тротуары след не оставляют,
Где прохожу я, только время знает,
Но тут же накрывает пеленою.

И предо мною, словно фотоснимки,
Из прошлого картинки. Я живая.
Узнайте, оглянитесь по-старинке...
...И может, я сама себя узнаю.


Рецензии
Не плохо! как ты просила мы посмотрим но старинке.быть может ты уже совсем другая..

Несмышлёныш   25.03.2009 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! Такие теплые взгляды мне очень нужны.

Эмилия Ритц   25.03.2009 02:33   Заявить о нарушении