Разочарование

Страсть души и тела сплелась
Сердце одеялом укрылось
Почему ты на меня смотрела улыбаясь?
Любовной страсти для меня открылась!
Минута - вечность
Секунда - век
А я же верил в твою идеальность   
Но ты не ангел а обычный человек
Я сам терпел твои обиды
Ловил твой безупречный взгляд
Твои поцелуи к моему сердцу гиды   
Ну как же жаль что невозможно все вернуть назад
Любил - прощал  Страдал - терпел
Всегда я наши встречи вспоминал
Но ведь всему же есть предел
И твои ласки оказались так желанны
От них мой взгляд сотнями тысяч солнц горел
Увы.. все старания наши оказались напрасны
Любовный наш роман поражение потерпел...


Рецензии