Опять - что делать?

"Мы рано родились,уйдем до срока."
Виолетта Баша.

А,что жалеть? Какими бы не стали;
Идем путем - помимо всяких "вер",
И,если нужно,ордена-медали
Наденем,как в былом - СССР!

Когда страна,в предчувствии обмана,
И каждый ждет,забившись в угол свой,
А "пятая колонна" рыщет рьяно,
Чтоб деньги сохранить,поднявши вой,

Мы вспоминаем Невского и Лики
Святых,не опороченных молвой, -
Толстого,Пушкина,Есенина - Великих,
Зовем на праведно-священный бой!...

Беда в России,хоть и вызрела калина...
Опять не так,опять - не повезло?!
Не то!
"Нам целый мир чужбина.
Отечество нам Царское Село!"


Рецензии
... что - делать...

Катерина Крыжановская   17.12.2011 21:59     Заявить о нарушении