Песок кровавый слезами дышит...

Песок кровавый слезами дышит
    И тихо стонет, никто не слышит

Он смотрит в небо и ждёт дождя
    Печаль его давно мертва

Песчинка тонет, её уносит
    Потоком крови, никто не спросит

Не вспомнит даже теперь о ней
    Она мертва в кругу теней

Но есть другие, и есть ещё
    Кто солью гибнет, упав на дно

Ни то хотелось, отозвалось
    Ни так легко всё ей далось

весна 2002


Рецензии