Миколище Питерскому

С новым годом поздравляю,
                Миколай,
И всего тебе желаю
                так и знай.
Будь здоров, живи не кашляй,
                Миколай,
Не ухлёстывай за каждой,
                не гуляй!

Лучше спортом заниматься,
                Миколай,
И пораньше свои зеньки
                продирай.
Оглянись, ведь жизнь прекрасна,
                Миколай,
Ну а этих всяких, разных
                через край.

Почитай мою бодягу,
                Миколай.
Вот и всё, пиши, бродяга.
                Ну, бывай!

г.  Орёл          1990-1991 год


От издателя:
 На этом тетрадь обрывается. Заканчиваются стихи, записанные
ровным разборчивым  почерком. В конце были вложены несколько листиков из школьной тетрадки, где среди перечёркнутых строк удалось разобрать последние стихотворения: См. Из черновиков.


Рецензии