Твоё сердце- осколок боли...

Твоё сердце- осколок боли
Так вот почему ты страдаешь
Уже смерть ни гроша не стоит
Ведь твой страх её сам выбирает

И что же дороже будет
Когда можно купиться на ложь
Не надейся, что кровью разбудишь
Любовь, если даже умрёшь

Может, решишь наконец-то
Будешь ли ты умирать
Что говоришь больше нету
Надежды уже не страдать

Так зачем тянуть время за яйца
Раз жизнь п*здою накрылась
Говоришь; некуда больше деваться
Душа как-то сама удавилась

Слушай, может хватит сходить
С ума, режа запястья в кровь
Позволь сам себе позабыть
Эту с*ку, еб*ную эту любовь

март 2002


Рецензии