мудрое не делание

Глупец, свой разум приложив
К безумству,
Себя почувствует великим
Мудрецом.

Мудрец же, видя глупость
Сего дела,
Не то, что не пройдёт в нём
До конца,

Но даже не подступится
К началу.
(Что бы потом, не обрести печали).

В не деланье безумства
Разумность мудреца.


Рецензии