Люди умирают от любви

Люди "умирают" от любви
Сладким пламенем душа твоя обьята
Полюбил? Ну что же полюбил
Неминуемая ждет тебя расплата

Все летаешь где-то в облаках
Поднимаясь вверх в крутой спирали
Приходя в себя лишь только в снах
Видеть шире чувства не давали

Чем сильнее чувство тем острей
Будет сердце жечь огонь страданья
Хочешь дальше жить? Попробуй поживи
Только дергают опять воспоминанья

А реальность наша такова
Лишь оставит нас огонь былого
От любви кружится голова
Двери ада нам открыты снова


Рецензии