Кто спит во сне и наяву...

Кто спит во сне и наяву,
Тому проблем не избежать.
И счастлив тот, кто и во сне,
Не начинает спать.

И даже если в сладкий сон,
Сознанье не теряет он,
Тогда реальность - ты готов! -
Прекрасней станет всяких снов!


Рецензии