Под музыку Энигмы...

Под музыку "Энигмы"
Я вспоминаю свою жизнь,
Что было и прошло...
И думаю о том,что будет...
Полтинник стукнул...
Сегодня день рожденья...
Сижу один и в пламени
Сгорающей свечи я вижу
Прожитые годы,моих подруг,
Места ,где жил...
И одиночество свое по жизни.
И не жалею ни о чем,
Что было ,то прошло...
Под музыку "Энигмы"...


Рецензии
у каждого своя музыка...

Екатерина Чупкова   18.09.2009 22:12     Заявить о нарушении