Овраг

Я люблю тебя всю
Я люблю тебя ту
Я и эту тебя люблю
И наверно забыть не смогу

Как же это случилось так
Между нами опять овраг         
Ну а может быть это сон
Не сломал ничего он

И смотреть не отвести глаз
Без развешенных в воздухе фраз
Без ненужных и резких нет
Нам не нужен такой ответ

Ты же знаешь что это так
И банальная ссора-пустяк
Я люблю тебя эту и всю
Я люблю тебя, я люблю


Рецензии