фея

да, я заплачу... лицо слезами умою... а как же иначе?.. душу ладошкой прикрою.. и к ней не пробьетесь.. да вам и не надо... её не коснетесь - надежна ограда... сама согрею... сама заморожу... я грустная фея... сама душу свою уничтожу..


Рецензии