Даше...

Девочка, ты перестала верить в сказки
Быть может потому, что этой девочки и нет уже давно
Возможно она прячет лик под слоем новой маски
Вот только жить под маской стало тяжело

И ты грустишь...как хочеться окутать тебя счастьем
Увидеть радость и тепло в глазах твоих
Дарить любовь и прятать от несчастья
И наконец то жить лишь для двоих

Мечты, мечты...но наша жизнь на сказку не похожа
Но в наших силах изменить сей неприятный факт
Лишь бы не наказал меня несчатьем Боже
За то, что нарушаю жизненный контракт


Рецензии