Арабский алфавит

Листаю символы и знаки,
Налево справа, алфавит.
Всего лишь слово на бумаге,
А как заманчиво звучит.

Я на арабском причитаю,
Чужих миров глотаю суть,
Вдыхаю, снова выдыхаю,
И грани нет, и сил уснуть.

Когда-то , будущие люди
Мизинцем, молча , на песке
Преугадали- слово будет
На их восточном языке.


Рецензии