МОЙ СОН...

               

                Мой сон рождественской открыткой
                К тебе.В обход чужой зимы.
                Несостоявшейся попыткой
                Исправить "я" и "ты"- на "мы".

                Качели сонные качнутся,
                Замыслит ночь к утру побег.
                Воспоминания рванутся
                И упадут на первый снег.

                Сквозь стекла замершего дома-
                Он в небе пепельной дугой...
                Мой сон.В нем- ясли и солома.
                ВолхвЫ пришли.И мир - другой...


Рецензии
Всегда желанно мирозданье,
Где "я" и "ты" - одно созданье !

Сергей Сухоруков 4   11.11.2021 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.