тсс..

завтра будет утро.. вечер наступил вчера.. тишина как будто.. черная дыра.. жизни неопрятной.. никчемности судьба... прижимает чуство.. к заборам заднего двора...  что странее жизни.. что темней торшера.. что судьбы капризней... холодная пещера.. зябко.. скользко в лето... душит жар зимой.. только тсс про это.. это не со мной.. это будет завтра.. с сестричкою моей.. ей сейчас не просто.. очень плохо ей.. душат ее крики.. звон стоит в ушах.. сонце.. в глаза блики.. отблеск на ножах.. криво улыбаясь.. нервно пряча взгляд.. тщетно пробираясь разум сквозь маразм.. дико озираясь.. покидает нас..


Рецензии