Тропинка в детство

Есть в жизни каждого черта,
Черта, где с детством расстаётся.
И не на день, а навсегда
Тропинка в детство оборвётся.

Но, как же хочется порой,
Устав от взрослой жизни чинной,
Забыться детскою игрой,
Смеяться, плакать беспричинно.

Смотреть в кривые зеркала,
Себе, кривому, улыбаться.
И всё на свете понимать,
И в тоже время удивляться.

Считать, что любят все тебя,
А кто не любит  тот полюбит,
Что только руки протяни -
Всё солнце неба в них прибудет.

Что на земле всегда добро
Над злом победу торжествует,
Что есть планета, где одна
Принцесса о тебе тоскует...

...........................

И, находясь уже за той чертой,
Молясь, прошу у жизни незлобивой -
Оставь тропинку тоненькую мне
Как жилка на виске моей любимой!




Есть мой плейкаст на это стиховорение


Рецензии
Уважаемый Этьен!!! Безумно рада Вашим стихам,плейкастам отдельное восхищение.
С уважением,
Берегинюшка

Берегинюшка   07.04.2009 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Рая. Буду стараться радовать, если получится!

Этьен Золотопомойников   07.04.2009 15:16   Заявить о нарушении