Как жаль

Схожу с ума, тебя не видя,
Травя себя смертельным ядом,
В чужих ладонях умирая
От чьих-то губ, под чьим-то взглядом…
Я жить устала…
Одинокой горя звездой на черном небе.
Чуть слышно имя повторяют сухие губы…
Еле-еле…
И взгляд, уткнувшись под ресницы,
Слезами ворс щеки омывши,
Блуждая в темных переулках
Тебя найти, надеясь,- ищет…
Но жаль, что ты ему НЕ видим
И так случайно НЕ встречаем….
Как жаль, что мы ошибок прошлых,
Хотим простить, но не прощаем…


Рецензии
Как жаль, что мы ошибок прошлых,
Хотим простить, но не прощаем…

До боли понятные строчки... УВЫ! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   25.03.2009 19:48     Заявить о нарушении