How do you do?

Порою бывает, что нет сил идти,
Порой на работе полно проблем,
Но каждый раз,  к 5.30
Бегу сюда назло бедам всем!

И здесь, забыв, что болит голова
И не получилось поесть в обед
Пишу я фразы, учу слова,
Которых среди привычных нет.

Множество философских тем
Здесь готовы мы обсудить.
И если ты от природы «нем»,
Здесь научат тебя говорить.

Спорим, смеемся, учимся жить,
Пытаемся противопоставлять,
Учимся, как они говорить,
Хотим их менталитет понять.

Все чаще встречаем каких-то Лу-Лу,
Нет здесь знакомых Миш и Маш.
Многого я, пока, не пойму.
Перешагнув через Ла-Манш.

И понимаешь, что в жизни не все,
Еще ты понял, узнал, постиг.
Сегодня жизни моей колесо
Привело меня … на английский язык.


Рецензии