Довериться трудно, быть преданным больно

Довериться – трудно, быть преданным – больно.
Жить в одиночестве – невыносимо.
Мы ошибаемся часто невольно,
Как беззащитна душа и ранима.

Надеждами  рву паутину реальности,
Разум способен найти исцеление.
Жизнь не теряет своей актуальности,
Если кроме грехов есть еще искупление…


Рецензии