На рассвете

Любовь - любовь.
Покой ушел на веки.
Растрепанные волосы на ветре,
Ты поправляешь нежною рукой.
Остались без ответов, те вопросы,
Что дороги, для сердца и души.
Я уходил, собравшись на рассвете,
И следом сожжены были мосты.
Оставив памяти тревогу,
Душевную тоску забыв.
Мы растворились во времени столетий,
Оставив на Земле следы.


Рецензии