Свобода?

Я ищу не той свободы,
Что даёт мне этот мир.
Лишь моральне уроды,
Издают последний крик.
Искалеченные миром
Искалечившие мир.
Разрисую всё акрилом.
Красночерный мой акрил.
Слишком мало кислорода
Слишком мало новых сил
Всё старею год от года.
Ход времён меня убил.

Просто дайте отдышаться.
Просто дайте отдохнуть.
Просто дайте разбежаться
И отправиться вновь в путь.

Пролетаю над домами
Мимо крыш и вдоль дорог
Вы устали быть рабами?
Я так больше жить не смог.
Мне лететь хотелось вечно.
Я хотел сбежать от вас.
Так парить здесь бесконечно
Просто вдаль от ваших глаз.
Одиночки или стаи
Не различкая между вами.
Предрассудки, убежденья,
Это всё для пораженья.


Рецензии