Вечер

Как же сладко мне лежать
Не носи меня в краватку
Только чуточку украдкой
Твою руку целовать

Как же сладко мне писать
Обнимать и гладить жалко
Что бы как то ненароком
Твои сны не испугать

Как же сладко нам мечтать
О беспечном счастье звонком
Ощутить себя ребенком
И к нему бежать, бежать...


Рецензии