Представление non stop

С твоим приходом, несомненно,
Пробудится в душе тоска.
Заноет грудь попеременно, 
Тем ощущением - ты близка.

Ещё жару транжирит лето,
Не замечают города,
Что больше, больше на рассвете,
Вставать ленятся холода.

     Эту смену декораций,
     Достает из-за кулис
     И не ждёт от нас оваций,
     Мастер на любой сюрприз.
     Тот, невидимый художник,
     Создающий полотно,
     Где и мы, на этом фоне,
     Персонажи для него.

Листало дни, войдя в привычку,
Ответ искали мы в другом,
Теперь не оптом, за частичку
Любви, торгуется теплом.

И в утверждение причуда,
Оплату грустью собирать.
Наряд сменив свой, в стиле чуда,
Заставишь сердце замирать.

      Эту смену декораций,
      Достает из-за кулис
      И не ждёт от нас оваций,
      Мастер на любой сюрприз.
      Тот,невидимый художник,
      Создающий полотно,
      Где и мы на этом фоне,
      Персонажи для него.


   


Рецензии